一直用帅康的热水器,质量很好价格便宜会一直用帅康的产品
50升机械版 三级能效
[帅康厨卫旗舰店 回复 133*****87]: 爱您爱您爱您,重要的事情要说三遍哦,您这么支持我们真的无以回报,只能以优质的产品以及更好的服务体验来回报您啦,我已感动的哭成泪美人了呦,期待您的再次光临哦!
上门非常及时,服务态度很好,安装非常满意。
2000功率热水器JWT 50
[帅康厨卫旗舰店 回复 155*****82]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
一直在用帅康的热水器,质量好,售后服务好,安装师傅很好,***快,准时,人也很好
[帅康厨卫旗舰店 回复 134*****06]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
热水器己收到,给老爸老妈买的,用着很好,安装师傅上门安装又快又好,服务非常满意,下次购买还选帅康。
[帅康厨卫旗舰店 回复 137*****31]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
很好师傅也非常好!全五星
[帅康厨卫旗舰店 回复 我***里]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
今天装上了,优秀,好看,谢谢师傅耐心的安装和讲解
[帅康厨卫旗舰店 回复 我***7]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
东西非常好,喜欢
[帅康厨卫旗舰店 回复 烦***2]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
非常满意,安装师傅跑了两趟,服务态度很好,大品牌有保证!
[帅康厨卫旗舰店 回复 139*****21]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
宝贝非常好,安装师傅很到位!
[帅康厨卫旗舰店 回复 美***i]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
不错
[帅康厨卫旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
一直用帅康的热水器,质量很好价格便宜会一直用帅康的产品
50升机械版 三级能效
上门非常及时,服务态度很好,安装非常满意。
很好师傅也非常好!全五星
今天装上了,优秀,好看,谢谢师傅耐心的安装和讲解
东西非常好,喜欢
2000功率热水器JWT 50
非常满意,安装师傅跑了两趟,服务态度很好,大品牌有保证!
2000功率热水器JWT 50
宝贝非常好,安装师傅很到位!
不错