一直在苏宁买东西,不过第一次买油,好了以后都在这里买
金龙鱼玉米油非转基因吃着健康
好大一桶油,除一如既往的好就是量比以前大了,比超市便宜很多,一下买几桶够今年吃了,要买的赶紧入手吧!
特价买的,拜年用,很划算!
很好,特别好,我很满意。
玉米油是大品牌玉米油,金龙鱼得,真便宜,最大桶的,比超市便宜好多啊,,太实惠了,过年送礼可以用这个,分量足够,价格还便宜,比超市便宜多了,,便宜近一半啊,还送货上门,省去了去超市排队搬货的麻烦,太棒了,快递也很快,送货到家直接给你搬到屋里,太方便了。
金龙鱼玉米油,真便宜,最大桶的,才59.9一桶,太实惠了,过年送礼可以用这个,分量足够,价格还便宜,比超市便宜多了,超市近百元一桶,便宜一半啊,还送货上门,省去了去超市排队搬货的麻烦,太棒了,快递也很快,送货到家。
好油 加量量的,便宜实惠。
价格合理不错,就是货源不足
这个玉米油不错,金龙鱼的,大品牌,价格太便宜了,比超市便宜多了,还送货上门,省的去超市排队搬货了,过年送人送礼的,送货上门很方便,速度还很快。
一直在苏宁买东西,不过第一次买油,好了以后都在这里买
金龙鱼玉米油非转基因吃着健康
特价买的,拜年用,很划算!
很好,特别好,我很满意。
好油 加量量的,便宜实惠。
价格合理不错,就是货源不足