西部数据(WD)My Passport Ultra 升级款 USB3.0 1TB 2.5英寸 移动硬盘(珍珠白)WDBZ
好评率
  • 1***8 2016-07-01

有一位法师在雨中撑伞走过,躲在房檐下的人喊道:“师父,普度一下众生吧,带我一段如何?”   法师说:“我在雨里,你在檐下,檐下无雨,你不用我度。”   那个人马上冲到雨中,说:“这一回,可以度我了吧?”   法师又说:“你在雨中,我也在雨中;我不被淋,因为有伞;你被淋,因为无伞。不是我度自己,而是伞度我;你要想度,不必找我,请自找伞去。”说完,洒洒然离去。   有一位生意人对法师说:“商场如战场,人生就是一场你死我活的厮杀,我该怎么办?”   法师说:“那就停止厮杀呗。”   过了几个月,生意人的恩恩怨怨更多,他又对法师说:“生活这副担子太沉重。”   法师照例说:“那就卸下来呗。”   显然,这样的回答不能让生意人满意。   一年以后,生意人一贫如洗,离了婚,他再找那位法师,说:“现在,我不用再厮杀、担担子,生活里只剩下悲伤。”   法师还是淡然一笑:“那就不要悲伤呗。”   生意人留在法师那儿住了好几天,有一天深夜,突然号啕大哭,一直哭到发不出声来。   早晨,他问法师:“师父,生活到底是什么?”   法师笑着拉开窗帘,

• 1***8 2016-06-22

经过自己的测试我的评价大概如下:1、外观上 西数My Passport Ultra选用超薄机身设计,有四个颜色可选。整体采用紧凑型设计,容量大,体积小巧,便于携带。 2、备份软件 这款产品自带WD SmartWare自动备份软件在后台安静地工作,以最少的PC资源为数据提供保护。选择自动持续备份立即备份您的文件。或者选择计划备份选项根据您的计划备份您的文件,轻松掌控备份。 另外,我们还可以根据自己的需求进行本地硬盘备份或者Dropbox备份到云中。在这里需要提醒朋友们:云备份需要Dropbox帐户。云服务可能随时更改、终止或者中断,并且随国家或地区而异。3、兼容性 西数My Passport Ultra完美兼容Windows8。当我们将My Passport Ultra移动硬盘用于Windows8计算机时, WD Windows8应用程序可轻松检测到其中存储的数字媒体。便于轻松定位和欣赏您的照片、视频和音乐。4、加密安全保护 这款产品自带硬盘加密以及自检程序。可以设置一个密码来进行安全保护。5、速度 最高软件测试速度达到了近120MB/s,在进行实际资料数据100MB/s.

• 1***8 2016-08-27

不错的东东小巧精致完美无暇容量足够全家用了读取速度相当快白色精典做工漂亮手感不错纹理好摸着舒服送货速度快隔天就收到了棒棒的赞赞!

东西的确好用,外观爱不释手。支持。

• 1***3 2016-07-26

西数值得信赖首先外观漂亮写入速度大概30mb读取速度很快;其次读写时声音小大小合适个人感觉还是纯黑色的漂亮强烈推荐

• 1***8 2016-08-16

大小适中很轻很薄携带非常方便 这个牌子的移动硬盘家里已经买了多个了从使用的情况来看还没有出现过一次问题

• l***m 2016-07-22

终于收到了,因为大雨的原因,货送迟了,可以理解。小巧精致,看着很喜欢,没使用呢,不知道速度怎样,性能怎样,刚才查了一下容量,930G的空间,虽然说足够用,但和1T=1024G来说,差了94G,等于少了3个32G的U盘容量,还是有点失望,不知道国家有没有这个方面的监管,标注容量和实际容量的偏差多少在合理范围内。希望厂家能把这部分容量还给客户。

• j***6 2016-06-30

这个型号第5次购买,很不错。

运行反应速度较快,发热情况良好,升级后的比未升级的读取速度要流畅很多。

• g***1 2016-07-17

做工很不错,比想象的要好!数度50-60兆之间,大文件70左右!送货也很快!

• 伪***子 2016-07-10

硬盘很好按,塑料材质的比起金属来还是质感稍微差一点。 读写也比较快,附赠的软件需要购买才能成为高级版,即便是有***云盘还是需要购买才可以使用。 如过启用了数据保护,可以选择在特定的电脑不需要验证,其他电脑就必须输入密码才可以。

• 饭***r 2016-06-28

晚上下单 第二天一早收到 快递员态度很好送来很及时 硬盘已经使用 非常好 在mac状态下要格式化才能使用 也是弄了一下 但是售后so贴心 也是完美解决。外貌美!外貌美!外貌美!重要的事情说三遍。以为会重 很轻巧。满意~!