还不错
还行
想买很久了,一直不降价,性价比不错
又快又好,听起来蛮不错的,日常使用够了
很好,朋友说好
已经有过一个小米音响,音质我很喜欢!所以,这次依然选择了小米的产品。设计简洁大方,有现代感,使用方便,音质很棒,我很满意!这次是给妈妈买的,她一定会非常非常喜欢的!第一次在苏宁购物,快递速度可以,包装到位,发票也按我的要求开了。这是一次愉快的购物经历,下次还会来的!
感谢派件小哥大晚上给送来还叫我一一拆包验货很有耐心等我看完了才叫我签字第一次遇到那么好人的派件员说下产品低音效果非常棒放电影的时候有点影院音响的效果小震撼了一把别喷我我也没有用过多好音箱感觉这款目前是用过最好的价钱也是最贵的一个蓝牙音箱比较方便买还是建议买大电池的好这款音箱做工也不错值得拥有用券加钻减了25块刚刚试用以后再追评!
小米的东西应该是有保障的,这里主要说我苏宁的快递物流,真的很快,快递小哥贴心的让我现场检查,有什么问题都可以提,赞一个!!!
不错。。。想了很久。。。终于入手了。。。音响不错。。。。要是带3.5音频输出就完美了 。。。雷生请再改良。。。。改变会更多点粉丝中意。。。。加油。。。。小米。。。支持你。。。
音质很好,低音非常不错,做工也非常精致,小米的音响还是不错的,苏宁物流也很快,双十一也是飞快,快递员态度也很好。
还不错
还行