刚装修,简单的拍点照片,包装完好无损,造型美观大方,这几天刚装上,试用很好,风力大,噪音小,送货的小哥态度好,来给安装的师傅也挺好的,真不错
已收到,还未用。待用后再评。
618买的,冰点价格,因为装修关系今天才装,安装非常快服务也很热情,油烟机吸烟效果很好,燃气灶火力也很大,安装好后没有多长时间康宝佛山总部就电话来回访了,很好,会一直支持的!还有易购。
安装很快油烟机用了,声音很好不大,灶具炒菜火很旺,以后还会继续支持康宝,苏宁易购的!
这个比方太还大牌,一个止回阀120,我同事方太的才70。其他未用,暂不评论
大康康,超级完美。火力大。
大康康服务超好!
苏宁售后不错,辛苦送货人员爬楼梯送上六楼。抽油烟机噪音真心大,可能是大风量吧。
习惯好评,因信赖康宝的消毒柜,故试一试其他产品,用后再评价,感觉不会太差,
还没有两天就跌价了,坑
送的刀具了,
宝贝质量很好,很满意!
师傅上门安装好,原来是中式抽油烟机所以位置不好,不过不影响试用,抽油烟机吸力非常强!比我原来华帝好很多,声音静谧,总体非常满意。设计美观,转角有弧形,人性化细节。清洗方便,果然不锈钢好清洗。灶具火力大,煲汤爆炒不成问题。
已收到,还未用。待用后再评。
大康康,超级完美。火力大。
大康康服务超好!
还没有两天就跌价了,坑
送的刀具了,
宝贝质量很好,很满意!