还没有装
还未安装 等待安装后看效果
不错
还不错。刚开始使用。
还行
很好的东东,之前的公司装了这个牌子,本来早就要买的,一直拖。售后服务及安装都相当给力!用后会追加评论!
外观漂亮,过滤后烧开水没有水垢了,没有水质检测,也不知道水质有无改善?客服很耐心,不厌其烦的讲解,安装师傅也很用心,安装过后还把周围清理干净,并讲了怎么样用,以后滤芯怎样更换,很满意的呢!
净水效果很好,安装师傅也很好,只是圆通快递不太满意,都不能送到家里,这么重的东西我自取的,希望以后能改进
特地用了几天才来评价的。东西不错,物美价廉,客服服务态度也很好 ,物流也很快,还有师傅上门安装。真心不错!
真的效果特别好,开始几天因为是新的还有些水垢,现在真的一点也没有了,效果特别好!这个品牌很不错,同事推荐的,真的很管用!
还没有装
还未安装 等待安装后看效果
不错
全屋净水套餐
还不错。刚开始使用。
还行