给姐姐买的,很好,她很喜欢!
在苏宁购物就是好,物流发货速度快,服务好,32个赞
快递送货非常快,一到就开始拆了,亲自上阵,捣鼓了两三个小时终于装上了,成就感!运行流畅没有不好的。
给弟弟家买的 他挺喜欢的 用起来也蛮方便 懒人必备
包装好(徒手拆了半小时T T),送货快,,用一段时间看看。
网上看了很多家电动窗帘,很多评价都是声音很响,我再三跟店家强调要声音轻的,不然没有档次!店家极力推荐DT650的电机,电机果然好,声音很轻,很棒,会推荐给身边的朋友的!爱你哦!
特意用了之后来评价的,质量很好,卖家都调试好了的,拿到货后直接安装上去就可以了,蛮简单的!还有就是噪音很小!
之前还考虑要不要电动的,朋友都说现在都智能时代了,然后尝试了一下,真心不错 !安装不难,电机运转时声音很小,很顺畅!
不错,自己安装的,有点累,不过很简单,行程也很好设定,咨询问题卖家细心指导,给好评!
给姐姐买的,很好,她很喜欢!
在苏宁购物就是好,物流发货速度快,服务好,32个赞
给弟弟家买的 他挺喜欢的 用起来也蛮方便 懒人必备
电机一台+5米轨道
包装好(徒手拆了半小时T T),送货快,,用一段时间看看。