用了20天才来评价。总体感觉不错,信赖苏宁易购,绝对的正品。最喜欢小屏,用着还是舒服。之前的6换了se。很好用,感觉比之前的还好用。台积电的cpu.跑了分,还不错。银色的干净,看着也漂亮。以后的电子产品还是来苏宁买了,赞!
运行速度流畅,17年第一周生产的机器,用着挺满意的。
速度很快不错。
5s的外壳6s的芯所以手机性能足够强大,喜欢小屏的一定可以入手,黑色的最好看可惜没货其次就是银色的漂亮,屏幕顶部有点发黄可以接受毕竟通病,右上角会有偶尔触摸不灵的情况跟黄屏一样也是通病,苏宁的服务还算可以,就是物流好慢
非常好!
小巧精致的手感,经典的外观设计,旗舰机小屏智能手机的性能,都是SE的长处,也是吸引人的卖点。稍有遗憾的是屏幕上端偏黄,整机顶部有轻微异响的问题,在这部手机上也存在!但瑕不掩瑜,SE作为一款小屏机的便携性、极佳的单手操作手感,都值得选择,值得推荐。
苏宁购物放心,原包装全网通版,物流很快,客服回应及时。手机制作精良,按键契合缝隙严密灵活,沒松晃感,屏显舒服,操作流畅,无愧苹果和乔布斯,喜欢单手持握并看重携带方便的上上之选。
小性能机,值得拥有
运行速度流畅,17年第一周生产的机器,用着挺满意的。
速度很快不错。
非常好!