味道不错,最主要的是精疲的时候喝上一杯奶茶瞬间恢复正常。下有活动还买。还有快递哥送货上门的免了去超市提大包小包的烦恼
港式奶茶 港式奶茶10支
味道不错,我感觉有种咖啡的特效,每次晚上喝了,都特有精神。
快递很快,沏一杯味道好香甜,很喜欢,很满意,下次还要够买。
物美价廉
不错啊,很划算
味道还不错,挺香醇的。这几天下雨有点凉,喝这个挺合适的,喝热的。
超级好吃的奶茶啊,想再买可是价格回去了,慢慢等待价格下来,好好吃的奶茶好好好好好好好好好好好好好好吃的奶茶奶茶好好喝啊啊
昨天刚买,今天上午就到货喝到了,急不可待的冲了一包,和COCO的奶茶一样好喝,以后不用花10块钱去买杯奶茶了。
热牛奶配奶茶,味道真不错,年中庆活动买便宜又实惠,比较满意的一次购物。
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
港式奶茶 港式奶茶10支
味道不错,我感觉有种咖啡的特效,每次晚上喝了,都特有精神。
港式奶茶 港式奶茶10支
快递很快,沏一杯味道好香甜,很喜欢,很满意,下次还要够买。
物美价廉
不错啊,很划算