东西非常好,买过一次以后就总用这个品牌,吸收超级好,晚上睡觉不侧漏,白天运动更安心,总之不错,苏宁的包装也挺好,省的取件尴尬
东西不错哦,而且价格也实惠很多,平常就用这个牌子嗯,上次也是在这里买的,这是第二次购买了,赶上活动B超说有便宜很多,而且呢,苏宁易购也是大品牌,值得信赖。
一直在易购上买纸品和日用品,很优惠,比超市便宜很多,而且物流特别的快,一般都是一天左右就到了,服务也很好,而且包装特别的严密,而且还是都是独立的包装,满意!这次发的星座包装水瓶座是我的星座哈哈好意外!
经常在苏宁买面包,很实惠,快递也给力!
东信不错,是正品,用着很好,
多次购买物美价廉
满减活动实惠!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
太划算啦,之前都是买的单包,没买过组合的,这次618实在太给力了,早上买的,下午就收到了,哈哈,没穿苏宁易购买东西都是这么快,正好用上了
已经是多次购买了,只是这一次的价位没有前一次购买的便宜,但是总得比超市便宜划算,信赖这个品牌。总之,苏宁易购值得信赖!
还不错,应该正品,苏大妈家自营的,不用怀疑!跟超市买的一样!搞活动价格便宜,买了一大堆东西,快递送来的时候有五六个盒子,搬都搬半天
经常在苏宁买面包,很实惠,快递也给力!
东信不错,是正品,用着很好,
多次购买物美价廉