滑行车-奔驰
很好玩
滑行车-黄色
感觉还好吧
女儿特别爱玩,非常满意的一次购物,哈哈,自从有了她解放了我的时间啊。在屋子里这个玩啊,她满意高兴我就开心了,谢谢店家这么好的产品
很棒的车子,车身整体流线型很漂亮,车轮声音很小,是静音的哦,宝贝坐上去就不愿意下来,一岁半的宝宝正好玩,物流超赞!第一天买的第二天中午就收到了,总之是不错的车子哦! 买家服务也超棒!!
儿子非常喜欢车,每次出门之前都要坐驾驶位摸摸方向盘,所以买这个扭扭车,我觉得也能锻炼到肢体吧!
咨询了卖家好久才下订单的,货收到后真的是不错,没有异味,外观和材质都很好,孩子很喜欢玩。卖家发货快
宝贝收到了,很厚实,崽崽很喜欢,爱不释手,物流也快,很满意的一次购物!
物流好快啊,小车特萌,材质摸起来也很不错,并且没有异味,做工很精致,总的说值得买
送给小宝宝的礼物,车子很好看。质量一看就是大品牌做出来的,细节特别好,这样的东西才放心给孩子玩。
滑行车-奔驰
很好玩