昨天到货今天师傅就上门安装了整个过程非常顺利专业就是不一样净水器搞活动买的748元感觉还不错海尔大品牌我家家电差不多都换成海尔了最近从苏宁易购买了两次电器了感觉很方便物美价廉超赞!
海尔售后很用心,回访电话打了好几个呢,安装师傅也很好,才开始用,具体感觉感觉再说
你师傅已上门给安装好,嗯,非常好用,水质柔软,现在我们就不做水,直接饮用,嗯好评,下次还来你家。
喜欢 安装师傅也很好
不错,挺好,就是不知道什么时候给开发票
东西还可以,水的后味有点甜,蛮好的!
买到家发现净化后口感和自来水一样后来才说这不是反渗透的怎么买之前不说的呢我们哪儿懂还有这样那样分类好评居然说有点甜真晕说瞎话质疑好评是假的
收到了,安装也方便简单,效果很不错,价格也不贵,完全超出期望值。
机器使用很不错,全家都喜欢。可以喝上放心水了。
包装非常严实,快递也很给力,是正品,比实体店便宜,过滤出来的水比以前明显好。
喜欢 安装师傅也很好
不错,挺好,就是不知道什么时候给开发票
东西还可以,水的后味有点甜,蛮好的!
机器使用很不错,全家都喜欢。可以喝上放心水了。