质优价廉,服务一流!
新客户2200
宝贝很快收到了,发票也收齐了,客服非常耐心,5重过滤值得放心,谢谢卖家,以后安装再追评
师傅安装快又好,服务周到,水测试7.8,送货快,感觉和自来水不一样,清澈的水喝着舒服,买这个牌子值,买了不后悔,无噪音,出水快。
老客户2年卡 新用户2200
安装到位,服务周到,最重要的是喝着健康配的五金件挺好,手感用着也不错,出水快,喝着没有味道了,挺好!给师傅倒杯水也没喝,服务不错!
用测试笔测试数字为7,其他的就不用多说什么了,送货非常快服务规范,已经使用了好几天之后才来评论的,总体感觉不错
包装有点破损,还好没影响机子,质量还行吧。
特意隔了几天才来评价,水喝着绝对不一样了,安装的师傅很有耐心,很负责,净水机的确很好,还免去后期自己维护问题,推荐购买
支持国产品牌,用了之后米有辜负我的期望,送货超快,我已经喝上了,哈哈,赞,邻居看了都心动,哈哈,有面子
质量很好,安装很简单,净化效果很不错,净化后的水味道明显比以前好喝,值得购买,家人都很满意。
净水机出来的水喝着放心了!下单之后很快就进行了送货及安装,师傅很专业,使用一个月了,觉得水质变好了,喝着也放心了。
质优价廉,服务一流!
老客户2年卡 新用户2200
包装有点破损,还好没影响机子,质量还行吧。