天方硒茶,大品牌,值得信赖。
250g
[中华特色馆·池州馆 回复 131*****06]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
茶汤清澈,口感较淡,包装很好,250克二个包装,方便。
[中华特色馆·池州馆 回复 139*****70]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
包装精简,味道清香。
[中华特色馆·池州馆 回复 赵***江]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
很好
[中华特色馆·池州馆 回复 丑***狄]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
快递到了,感觉还不错,打开尝尝继续来评价
[中华特色馆·池州馆 回复 183*****19]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
非常不错,喜欢这个品牌的茶叶,五星好评,推存大家购买。
[中华特色馆·池州馆 回复 157*****03]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
希望商家认真点,搞什么匿名电话,到站后是没有取件码的,难搞。
[中华特色馆·池州馆 回复 大***球]: 亲爱的买家,您好!匿名电话是平台为了保护客户隐私自动生成的 不是我们商家弄的呢 非常抱歉 非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
每年都购买天方茶叶,茶叶味道好,生产日期新,亲民茶饮,推荐购买。
[中华特色馆·池州馆 回复 徐***珲]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
[中华特色馆·池州馆 回复 138*****80]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
茶叶非常清香,非常值得购买
[中华特色馆·池州馆 回复 132*****68]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
天方硒茶,大品牌,值得信赖。
250g
茶汤清澈,口感较淡,包装很好,250克二个包装,方便。
250g
包装精简,味道清香。
很好
快递到了,感觉还不错,打开尝尝继续来评价
250g
非常不错,喜欢这个品牌的茶叶,五星好评,推存大家购买。
茶叶非常清香,非常值得购买