第一次在苏宁易购买东西! 想给老妈换个手机,看好了要买红米2A,选来选去最后还是决定在这里买。首先价格比别的平台要便宜些,苏宁自营店让我放心这是正品。 大家看图吧!物流快,有正规机打发票。
真的好用。现在买涨了100多了。
给我丈母娘用的 还不错
手机还可以
非常好
还好用。
用了一个月就高温发烫,充不进电,拿到售后维修,说是重做系统,我也是醉了,给老人买的,不值钱的东西把老人折腾的不轻,也不知道重做系统能好不,充电器也烫手,售后服务说是假的,我说要去找苏宁,又说是真的,而且不给检测,说是正常的。晕,咱们老百姓还不至于穷到靠充电器发热取暖吧,非常不愉快的一次购物,对于苏宁,感觉再也不会爱了
用了挺好的
还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以 还可以
便宜 还可以
真的好用。现在买涨了100多了。
给我丈母娘用的 还不错
手机还可以