德国进口Zwilling双立人Twin point系列中式刀具菜刀中片刀多用刀 厨房不锈钢切菜刀切片刀
  • 1***0 2018-08-20

刀锋利,刀口薄,刀身全是不锈钢,刀巴太精美了,家人都很喜欢,特别是宰土豆丝太好用了,非常完美的购物体验。

Twin point

[卡其海外专营店 回复 135*****20]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***2 2018-07-30

切东西很快

Twin point

[卡其海外专营店 回复 158*****42]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• w***4 2018-09-07

太快了,得小心割手

Twin point

[卡其海外专营店 回复 w***4]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***0 2018-08-26

以前用的单立人,质量没得说,这次拍的双立人应该也不会差太多吧,期待。

Twin point

[卡其海外专营店 回复 139*****30]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2018-08-20

收到就试了一下,很锋利,喜欢,谢谢

Twin point

[卡其海外专营店 回复 130*****66]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 阿***6 2018-06-22

好用,快

Twin point

[卡其海外专营店 回复 阿***6]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2018-06-19

物流慢了点

Twin point

[卡其海外专营店 回复 139*****88]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***9 2018-07-09

正品,非常好用

Twin point

[卡其海外专营店 回复 157*****69]: 您好!产品保证全新原装进口哦,可能有些许产品海关会开箱查验,这个属于正常的哦!尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***9 2018-01-09

一分价钱一分货,真锋利,不错

Twin point

[卡其海外专营店 回复 187*****99]: 卡其海外专营店!专注海外产品直供,质量保障,品质保证!如果对产品有疑问或者在使用上有问题,您可以咨询我们的在线客服哦,祝您使用愉快,欢迎您下次光临!谢谢!

• 1***3 2018-07-01

很好用!到底是国际品牌

Twin point

[卡其海外专营店 回复 135*****03]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!