给安装师傅100个赞,服务技术都是一流的
真心的好!最舒心的选购
划算
看起来还不错,不过还没有安装,不知道效果如何
非常棒!
一直相信苏宁所有的产品都是在苏宁里购买的比******里的产品更可信搞活动时候抢的比2匹的空调就贵500块超值超满意使用了分期没利息还减了一百块太感谢苏宁了物流小哥很负责把它扛到二楼售后也不错很及时负责装了个架子
一次买了三台空调特意说一下这个柜机买的时候看到这款外机比较大特意量了一下空调预留位置才下单两位师傅来安装的时候又是锯护栏又是爬窗户的用了一个小时左右才安装好安装好了还帮我测试空调最后只收了90块防漏电开关费用没有其他额外费用
第一次买海信空调,说实话一开始有点担心。但是到货后,发现外观挺好看,安装后试用了感觉可以,制冷快,声音不大,按键灵敏,制热还没用,不过平常一般也用不到。以这样的价格,总的来说就是性价比高的选择。
还不错。就是安装师傅说是配件要收费,一个开关收了90元,还有架子收了70元,一共160元。这次装修房子家电都是在苏宁易购买的,但是一个回访电话也没有接到过。
我是西安 未央区北三环利君未来城的买家……物流很快、送货师傅也很客气尽心、物流跟踪单上本来是第二天来安装、但为了落实时间,我老婆就打电话通知了一下安装师傅货到啦……安装师傅再1个小时之内赶来当天就给我门装了。我想说的是、他们真的很辛苦、施工很危险!我照片里那个穿黄色苏宁易购衣服的小伙子叫 祁朝军 领的他的丈母舅来帮忙、我们小区的安装空调外箱的地方设计的就不合理、地方特别小 我又在17楼,130斤的空调外机要从小窗户里塞出去,我和他舅舅给帮忙用绳子拉着、小祁一个人在外边扛着、整整搞了5个小时、一点不夸张的说那是冒着生命危险,比我上次装挂式机难度系数高出好几倍……小伙子站外边扛那么重的东西我吓出一身冷汗、机子不错、制冷也快。我平时没有发评论的习惯、当今天要给两个安装师傅点100个赞
制冷挺迅速的物流哥超赞辛苦了安装花了空气开关90+一米管延长120+安装难度系数200(说只有窗户下有安装平台才没有难度收费!我家平台在窗户侧面承认工作高空有危险平地走其实也有风险但小一点)让了10元没有收据
送风距离不会很大,静音还过得去
给安装师傅100个赞,服务技术都是一流的