制冷速度快,健康制冷,静音效果能接受,总体满意,如果是智能的就更巴适了!已在苏宁买了六个空调了,服务真不错!
我这次在苏宁易购购物最不好的心情,主要是客户中心把我要安装空调地址搞错了,我打电话到客户中心,说送货地址你们没搞错,为什么安装地址会搞错了,还要等一天才安排师傅过来安装,:结果是当天下午说按排安装师傅过来装的,我从下午3点半打电话到5点多师傅说等一下就过来安装,也答应晚上一定来安装好空调的,我等到6点多,再打电话给师傅时他说不过来了,我等了一天时间,而且现在天气又热,苏宁安装师傅太不讲信义了,第二天早上过来安装的师傅面部表情不太好看,用了25分钟就装好,本来是很简单事情,影响我二天晚上没睡好,而且心情不好,血压又升高,希望你们服务态度很好改进。
质量不错的,送货的师傅也很好,告诉我联系苏宁客服,通过电话联系把我的两个分开的订单安排在一起送货了,再说空调声音小,风力也很不错,挺好的,比实体店便宜的感觉!
商品还不错,制冷快!新房结构原因,室外机要放在室内空调洞里,原本担心噪音问题,但开机后还不错,噪音很小,格力品质不错。售后卖了我一个卡68元,说是七年免费维修和加制冷剂,但是晚上系统发的短信说的是延保一年,感觉被骗了,希望给我一个解释到底是不是七年免费维修和加制冷剂。如果不是,那你们售后就是欺骗行为。还卖了我一个托盘,80元。
苏宁的铁杆粉丝了,送货速度杠杠,师傅的态度非常的好,质量也很有保障,我很放心,用了优惠券的,价格很实惠的呢
家里所有电器都在苏宁易购买的,方便实惠,足不出户,东西还行,就是这次等安装空调,等了一个多星期,打电话都打烦了,
始终相信格力品牌,很喜欢,安装师傅也很认真,还抽了真空,很给力。是我喜欢的款式,价格合理。下次还会再来。
7344541907态度好,安装技术熟练,准时到达!
7344541907产品不错,师傅安装规范,准时到达,态度好
在网上购物都希望服务好,以前在***购物,后来听朋友介绍来到苏宁易购,苏宁的服务也不比***差,而且都是原厂正品,客服非常耐心的打电话给司机帮我们催货,昨天下单,今天中午到货,下午安装师傅就来安装了,神速啊。安装师傅也很客气,服务好。全部免费,只收了30元的外机支架费,收费合理。以后还会在苏宁继续购物!好空调,格力造!空调制冷快,风量大,几乎听不见噪音。比***还便宜两百。
顶着炎热高空作业,安装过程非常顺利,格力制冷效果也是杠杠的,高空作业费一百,辛苦安装师傅们了一百个赞
7344541907态度好,安装技术熟练,准时到达!