这个,牛奶是比利时的并不是丹麦的然后我看他上面也确实是有机的,应该还是蛮好的,喝起来能有奶味也挺浓的事,今天喝了一瓶开了,好像有,有点那种奶皮的感觉,不知道是怎么回事。
牛奶味真的很浓香就是离保质日期太近了2016年9月30日到期还好啦!苏宁易购就是好多多多多多多多多多多多多多多多多多多多支持!!!
价格便宜买的时候商家已经提示效期快到了收到后外包装写着九月份到期不过不影响使用因为我们全家喝奶不到一周就解决掉一箱了唯一感到困惑的是商品标题是丹麦产介绍又是德国产收到的包装盒又注明是比利时生产哎……
牛奶确实不错啊!进口的牌子硬的!最关键的是价格低啊只有59.9元基本只有原价的6折而且快递速度快一天
很好很好,价格便宜,比超市便宜,味道香而浓郁,日期新鲜,快递很快,又不用自己扛回家!以后都在这买了!
第二次购买,到底是有机奶,口味不错,不像有些进口奶口味怪怪的。就是日期不太好,也许是因为这原因才能有这么实惠的价格。
虽然快到保质期了但是味道确挺好的而且价格也便宜基本上是官网最低价了以后会多次买的1盒能够喝好几次这些能够喝好久
非常愉快的一次购物,苏宁易购物流很快,快递员服务周到,包装很好,大聚惠促销,价格实惠,进口有机奶的口感确实比较好,香浓顺滑,下次还会再光顾!
618大促买的。用的99-50 的券,非常划算,整整12 盒,共计12升牛奶。这款是全脂的,还有一个脱脂的。虽然临近保质期,但还有3个多月呢。主要用来做酸奶,全脂的正好,做出来的口感比较滑腻,也不是很酸。
苏宁自营的服务都很好,到货也很快!一般头一天下单,第二天下午就收得到货。希望苏宁们货品更加丰富一些!
挺好喝,小孩很喜欢
挺好喝,小孩很喜欢