什么都很好,唯一的遗憾是没有hdmi2.0不知道厂家怎么想的。还有就是现实分辨率总是切换,不知道为什么,应该是软件的问题,希望能提供固件更新。
49吋 4K智能
试用了好几天,性能还可以,总体感觉性价比还是比较好合适的。机身超饱,挺时尚的。目前为止没什么问题,还回来追评的。
用了一段时间,还可以,等过一段再看
配置高,东西好,系统优化一般,不过应用打开很快!总的来说非常漂亮
大小非常适合,待机不错,系统流畅,做工极致,几乎可以说是没啥还挑剔了,毕竟这个价位,物超所值!
宝贝很漂亮,有质感,是正品,和实体店的一模一样,客服美眉服务态度特别好
很好,很清晰,通话质量还是听歌,都很棒。 非常流畅,超好。 非常好。 非常清晰 超快 非常满意。
第一次在网上购,一开始还有所顾虑,但收到货后很惊讶,比实体店还便宜,一样的货,真心的不错,值得推荐
东西收到啦!是正品,用了几天了才来评价,确实不错,颜值很高,推荐购买。
很好 快 货收到,是原包装未拆开的,是正品,试了两天,宝贝流畅,反应快,
用了一段时间,还可以,等过一段再看