产品好,人员服务态度好,耐心
价格便宜,送货快,使用很快
给老爸买吧,挺漂亮,物流有点慢,但是发票忘记带了,说下次补过来。希望能尽快吧,我买的是双网通,后来发现全网通也是这个价格,希望质量能过关吧
东西不错,物流挺快的,苏宁东西还是不错的
还不错吧妈妈不会用我教了好久弟妹说肯定用不惯用不惯再把以前手机拿起来用我心里不是滋味我妈看人家都有经常跟我说人家说充话费送手机呢能要不?微信是什么额老听他们说还能通话我想妈妈肯定想要所以满足下她的心愿吧虽然还不会用期待能学上不要让它报废我会心碎
手机没问题,物流速度慢得伤心,8月3号拍的,8月8号才收到。打电话问快递,还说给你打了电话没接,就打一个电话我没接到,你不可以再打的吗?没接我不是有地址的吗,就不能送了?态度极差!而且打了电话,第二天下午都没送,再打电话催才送来了,真心憋屈的一次购物!
婆婆用的,听说还可以,性价比不错,国产的支持!
很好,手感很不错。总之very good。
物流蛮快的,手机蛮好用,要是能送点小礼物就好了。
产品好,人员服务态度好,耐心
东西不错,物流挺快的,苏宁东西还是不错的
双网通版 银白
婆婆用的,听说还可以,性价比不错,国产的支持!
双网通版 银白
很好,手感很不错。总之very good。
双网通版 银白
物流蛮快的,手机蛮好用,要是能送点小礼物就好了。