题目迫切需要婆婆嘴所迫且行且珍惜上午去有事吱声中日医院求赞求赞求赞
米很新鲜,包装标识都齐全。米比较细长,闻起来米的味道很浓,很像以前自家种的新打出的稻米的味道。水不能太多,富有口感,绵,弹。用来做焗饭的话应该很容易入味,到时味道就更丰富和香了
一直爱在苏宁易购选择购物,商品丰富齐全,产品质量把关严格,服务好,送货上门及时快捷,推荐在苏宁易购购买商品
大米吃着口感特别好,有香味,比超市便宜太多了,家里人一致好评这个大米,正宗五常长粒香大米真的有地道的东北大米
真空包装,生产日期2017-03-30。还没吃,不知道味道怎么样。
没拆包装呢,快递挺好。现在评价都不是马上返云钻了,都没有评价的动力了,等你审核通过后才返,谁知道你要审核多久啊
一直在苏宁买这款米,这次活动又买了三袋,给父母那里一袋,给奶奶一袋
很好喝的酸牛奶,蒙牛酸酸乳,值得拥有!很好喝的酸牛奶,蒙牛酸酸乳,值得拥有!很好喝的酸牛奶,蒙牛酸酸乳,值得拥有!
苏宁物流没话说,快、很快!晚上下单,一早就到了!这款米煮的饭挺香、软硬适中,就是忘记拍照留念了,只顾吃去了。
这个大米做活动时买的,价格很有优惠,以前没吃过,这次吃了后感觉味道不错,很黏很糯,煮米很好吃。好评,真不错!