生鲜选苏宁,和本地大超市合作,配送快,苏宁还有活动真的很实惠,已经习惯在苏宁购物,也毫不犹豫买了苏宁会员,天天坚持签到、抽支付卷、攒钻石、赚红包等一系列活动,都积极参加,各种优惠后,价格很实惠。这款口碑不错,商品页面评价很好,也喜欢这个品牌,物美价廉,也一次买了很多。而且自从用了苏宁易购,超市也再也不用去了,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分.物流速度真的很快,有问题也及时解决,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次收到包裹都满满期待,苏宁购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
草莓
之前活动没有注意,没参加到,这次终于看到了,赶紧下手,可惜大桶就这一种口味,越大越划算,这么多,够吃好久了,其实还有一单在派送
苏宁易购的冷链运输还是不错的,今年夏天的冷饮都是在易购平台上买的,非常方便。
物流很快,性价比很高。
每次苏宁易购一搞活动就来买好多东西,价格便宜货真价实,值得推荐
经典口味味正好赶上苏宁活动一口气买了5桶价格实惠很不错日期新鲜苏宁冷链配送没得说好多干冰袋30多度放了3个小时一点没化。
这个口味非常好吃,妈妈很喜欢!!!回购!!
很好吃,蛮划算的,快递包装用心!
做活动,价格很优惠了,送货到家4小时后拆包裹依旧冻的结实,依旧还有干冰,包装很到位了。
八喜我的最爱,一下子买了三大筒,够吃一阵子了,吃完立马回购。必须给苏宁物流点赞,送货到家包装结实,冰袋保温一点一也沒融化,超。
草莓
物流很快,性价比很高。
草莓
这个口味非常好吃,妈妈很喜欢!!!回购!!
草莓
很好吃,蛮划算的,快递包装用心!