好的不得了
初恋粉
喜欢!比淘宝便宜很多!但是就没有摄像功能录视频有点可惜了!拍照不能手抖!有的时候会糊!没有防抖功能!美颜效果还是不错滴!性价比高!外观好看粉色的呢
超级垃圾,才用几天,坏了,找售后踢皮球的推来推去,最后结果是要换货就先检测,我想说要我去那里检测?我这边既没苏宁,又没这相机牌子的店,说相机,反应慢得要死,拍得又模糊,比手机差远了,原本想买台相机照相以为会比手机好一些的,谁知道……说确认收货就寄发票的,最后发票也没给,失望透了。
照片生成太慢了,其他还可以。只是还是觉得没有想象的好,所以用了两天转手卖了,操作很简单手机遥控装置也很方便
说好吧发票寄回来到现在没见个发票在哪里
不错,挺好用的。很喜欢。还在琢磨。买的时候很优惠。
在一次偶然的翻阅微博看见了陈乔恩发布的dooraa的微博,我瞬间就被这个小东西迷上了,然后我去百度了这个品牌,发现相对于卡西欧来说竟然便宜了两倍的价格,我就决定打算入手一台,虽然照相的时候反应比较慢,但保存到手机的画质还是很清晰,而且外观也很漂亮,很喜欢,这个价格买到真的很划算
拿到手,喜欢得不得了……跟卡西欧比当然不是一个档次,但是性价比高,照相时候反应稍慢一些,但是比较自然,瘦脸大眼美白都可以调……方便真实
没有想象中的好,功能也没有多大用途,就是个照相。快递也慢的要死,机子明显反应太慢
像素只有500万,不过美颜效果不错,光线不好时,容易虚,也就值999这个价格。
比想象的要大一点, 但是这个贴膜真的是无法直视啊。 不过相机很喜欢。现在还不是很会用 希望过段时间会好一点
好的不得了
说好吧发票寄回来到现在没见个发票在哪里
初恋粉
不错,挺好用的。很喜欢。还在琢磨。买的时候很优惠。