很好喝
红枣枸杞12盒
这个摩拉菲尔红枣枸杞味酸奶,价格实惠,味道也很好喝,生产日期今年5.28还是很新鲜的,苏宁易购,值得信赖电商!
已经多次网购这款酸奶了,味道确实好,在苏宁易购购买,质量更加有保障,包装运输都很好,尤其是苏宁易购的快递送件员服务真好!好评没得说!上图供参考
摩拉菲尔酸奶收到了,枸杞味的儿子他也很爱喝,这次苏宁活动太给力了我一下买了12箱,原味和枸杞味的各一半。绝对是正品,和以前我们在大超市里面买的一样好喝,而且日期也是最近的,保质期有五个月。可以留着慢慢喝。下次有活动的话还会再来购买的
好喝呵呵哈哈哈好喝,浓浓的,好喝,下次还来
第一次喝这个牌子的,同事以为不好喝不好买,味道浓浓的还不错,下次有活动再买
物流快,下单第二天收到,快递员服务态度好,送货到科室,帮同事买的,他们都说比超市买便宜,口感好,已经多次购买,在苏宁买东西放心。
包装完好,五月多的日期,也还可以了。之前都是买的原味的,这次买了红枣的,还没喝,不过个人是比较喜欢这个口味的。呵呵,同样的商品,比店里优惠
包装精美,日期新鲜,个人感觉红枣枸杞味的太甜了,口感不及原味的好喝!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
很好喝
好喝呵呵哈哈哈好喝,浓浓的,好喝,下次还来