超级满意,卖家人很好,茶叶高端大气上档次,推荐购买
[南国公主 回复 哪***啊]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
不错!!
[南国公主 回复 138*****91]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
还可以的
[南国公主 回复 心***恆]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦
口感很香醇,顺滑,棉纸包的也很精致,看的出来很用心
[南国公主 回复 i***i]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
茶叶收到了,包装没拆就能闻到茶的香味,茶的味道很香,口感也很好,个人感觉蛮好家人也喜欢。
[南国公主 回复 l***兔]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
给你100个赞,外观跟图片一模一样,上档次,关键是卖家包装很严实,没有一点破损,划痕,以后就你家了
[南国公主 回复 L***这]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主
包装大气上档次,打开包装外观感觉很漂亮,泡了尝了,味道很好,味儿正茶香,茶色明亮清澈透红,很喜欢喝,给好评
[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!?记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)?…
可以的,茶叶包装的很好看,用来送礼正好,看着特别高大上,感觉茶叶也应该很不错,赞
[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)…
打开包裹就一阵普洱的香味,一直爱喝茶的我也喝过无数的茶叶,我平时比较喜欢喝普洱茶,朋友推荐我购买这家的茶叶试,果真没有让我失望,冲出来就闻到一阵阵清香,入口使是让人心矿神疑,不错。好茶
[南国公主 回复 哦***文]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …
包装精美没有瑕疵,看上去很高大上,送人礼茶首选!!!
[南国公主 回复 O***哦]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主
超级满意,卖家人很好,茶叶高端大气上档次,推荐购买
不错!!
还可以的
口感很香醇,顺滑,棉纸包的也很精致,看的出来很用心
包装精美没有瑕疵,看上去很高大上,送人礼茶首选!!!