看着还不错,闻着干茶香的味道,并不是的特别浓,双11买的还是特别划算的
[南国公主 回复 188*****88]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
#还不错#
[南国公主 回复 139*****56]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
2019年的新茶,放放在喝
[南国公主 回复 133*****71]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
茶看起来还行吧,还没喝,习惯好评,还送了盒子,茶刀,挺好的
[南国公主 回复 z***0]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
这个茶太棒了,颜色,光泽,味道都很不错,准备放几年再喝!真心没问题!!!
[南国公主 回复 l***k]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
包装精美,还有赠品,好评
[南国公主 回复 137*****38]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
茶不错,包装还好,商家真实用心了
[南国公主 回复 e***v]: 您的评价是对我们最大的支持和鼓励,我们都只是大千世界里渺小的人物,虽然我们之间隔着天南地北,却因茶而结缘相聚于此,最幸运的不是茫茫人海和您相遇,而是分别后还能和您再重逢~期待您的再次光临~
还不错。
[南国公主 回复 g***g]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
不错的茶
[南国公主 回复 一***-]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
东西不错,包装很好,一直喝这个,润,感觉还不错
[南国公主 回复 2***k]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
#还不错#
2019年的新茶,放放在喝