还没用....之后再追平吧,花印一般保湿都蛮好的
我一直都在用这款洗面奶,这次苏宁的活动很给力,比某东好。比较柔和,很适合我喜欢长痘痘的皮肤。
东西不错乳状体比花印清酒系列的还要绵密用了几天感觉痘坑变平了东西14年1月的保质五年打开后可用一年(最好半年)所以生产日期早也没关系好评喜爱
今天用了下挺好用洗的很干净洗后脸滑滑的不紧绷
性价比高,效果待使用后评价。
相信花印的东西,一直都很适合我
挺贵的
苏宁超市,买的放心
2014.1月产的,生产日期有点尴尬,一般洁面清洁很不错的,用券抵价后还行吧!只比外面超商优惠点,力度不算大。还有就是包装外膜脏死了,应该放了很久的那种。
[苏宁自营 回复 大***t]: 您好,我司针对商品有严格的把关,采购针对货源会一层层甄选,仓库也会不定期盘点,对于临近保质期的商品,会统一返厂批量销毁,对于出现此类失误,我们深表歉意,我们后期定会加大仓库盘点的频率,杜绝此类事件发生。还望您谅解,最后祝您生活愉快!
这个包装不好说看图
还没用....之后再追平吧,花印一般保湿都蛮好的
今天用了下挺好用洗的很干净洗后脸滑滑的不紧绷
性价比高,效果待使用后评价。
相信花印的东西,一直都很适合我
挺贵的