用了段时间来评价回馈一下:外观好看漂亮,有线确实很快,100M光纤基本上能满速下载和使用,比以前用tp的好很多,无线5g效果不错,下载轻轻松松干到140多左右,自带送的网线也不错,但是穿墙效果真的不行,隔了一堵墙5G信号就没了,自动切换2.4G的了,信号也不是很好,时不时2格3格的不稳定,总体无线穿墙上没tp好,我以前用tp住7楼,人在1楼都连接上无线网络,现在用网件压根就搜不到我家的网络,无语!还有一个问题,感觉发热量是有点大,以至于把外壳接缝处膨胀起来有点不对封了,第五张图就是,两边都是这样,不影响使用就算了,用的来说,有利有弊吧,这个适合近距离家用,没有墙隔着,用5g还是很牛X的,喜欢就下手吧!
竞技游戏1600M 黑
着急用,先让网络通了…具体还没折腾!不过我现在距离它2米,为什么信号不是满的?这个看来得要找个时间研究一下…如果不行,再联系客服解决!另外,下单的时候,选了个货到付款刷卡…火箭哥来送货的时候,拿出一个10面前的刷卡机,愣是没连上信号…不得不支付宝转账!苏宁,您的设备需要更新了…
打错了…10年前
路由器很美观,产地越南。2.4G信号不好5G的还比较好。网速还可以,先用希望稳定。
稳定
品牌的就是不一样,很好。但是苏宁该更新一下配送人员的信息了,留个配送人员的号码都是停机的。
暂时还未发现问题,5G的速度还行,还算满意。
5星评价
无线隔个门衰减厉害
用了些时,有线网络不错,无线信号稍差,
好,好,好,
打错了…10年前
稳定
竞技游戏1600M 黑
暂时还未发现问题,5G的速度还行,还算满意。
5星评价
无线隔个门衰减厉害