镜头不错
尼康卡口 45mm大光圈人文人像
一直相信苏宁易购的自营,这次买的镜头居然不是自营发货,而且没有原厂封条,生产日期还是15年的,先收货试用一下吧
尼康卡口
[苏宁易购官方 回复 150*****18]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏核实该商品是厂送销售,是厂家直接安排寄送,给您造成的不便深感抱歉,有问题可随时联系客服,祝您购物愉快!
不错不错。物有所值
很特别的一个头,超近和防抖是优势
到手仅一天,没来得及仔细研究。初步使用来看不错,最担心的跑焦问题没有发现,对焦速度还不错,没有想象中慢。镜头素质在一众定焦头里算是出类拔萃的,不必多言。第一次买腾龙的镜头,我对其整体表现表示满意。
高品质定焦自动头。虽然没有适马那么“黑科技”,但价格便宜了很多,用料做工有诚意,比同类原厂头强,还具有一定微距拍摄能力。极具性价比的挂机头。
在适马和腾龙里作选择,最后选了腾龙,适马最大1.4光圈太肉,基本不可用,腾龙最大1.8下还是锐不可当。关键是腾龙有防抖,对我来说太重要了。
比想象的好!从做工来看,比尼康40-1.4G还好!不跑焦,成像质量满意
非常不错的定焦镜头,还差1个长焦的,等优惠再买。。。
镜头是好货,对焦快速不跑焦
镜头不错
尼康卡口 45mm大光圈人文人像
不错不错。物有所值
很特别的一个头,超近和防抖是优势
尼康卡口
非常不错的定焦镜头,还差1个长焦的,等优惠再买。。。
镜头是好货,对焦快速不跑焦