#配件不错,做工精致,性价比较高#
很好用,小孩用着很方便
价格优惠的,就是货物有点脏,洗下没问题。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服,服务非常棒,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物......
方便
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。以上都是***粘贴的,东西确实满意,不满意早就退货了。也不会来评价啦。
一开始寄少了盖和兜给我,后面又换回来了,售后处理及时,
太矮了十个月的宝宝坐上脚在地上别说大点的孩子了
[苏宁易购 回复 135*****27]: 亲爱的会员,您好!查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
马桶非常脏,都是灰。差评
[苏宁易购 回复 173*****11]: 关于您反馈的问题,不足之处已反馈厂家加强商品挑拣把控,提升商品质量,同时我们也会加强厂家供货的监督,现与您沟通达成一致,感谢您的支持与监督!
看着还可以,家人说上边没扶手没法扶很不方便。收到的货少个分离便槽,还得换货!
绿色+刷子+垫子
#配件不错,做工精致,性价比较高#
很好用,小孩用着很方便
价格优惠的,就是货物有点脏,洗下没问题。
方便
一开始寄少了盖和兜给我,后面又换回来了,售后处理及时,