一次不错的购物经历,客服和安装师傅态度很好,就是有一个缺陷,热水器的外壳有点变形,包装是好的,侧面的铁皮有点鼓,不知道会不会影响安全性能,安装的时候师傅帮忙压了压没有压动。这是还没有吊顶时候的照片,灶还没有安装。还有配件费太贵了,燃气管加上配件花了1170。
搭配13升恒温热水器 JQ27TE+FD21BE+13BES
请问我6月份买了这一套,为什么发票没到呀,上次已经去找过一次了,现在我们要安装,可因为没有发票,没法安装。什么时候才到给我呀
我打了好多次电话,说发票24小时内开出并寄给我,可到现在怎么还没有反映呀
JQ27TE+FD21BE+13BES JQ27TE烟灶热三件套13BES(厂送)
看到一个男的精心设计求婚:在女友打电话过来的时候找哥们儿的女友接电话说他在洗澡然后坐等女友来家捉***的一瞬间向其求婚SURPRISE!结果女友把他联系方式全拉黑了典型的闷声作大死平时电视剧看多了连八点档都信的智商这辈子还能有什么希望
安装师傅很细心,一次很满意的购物
发货速度很快,收到外包无破损,目前装修还没开工只能先囤着,相信方太大品牌先给个好评吧日后使用了再追评感受吧。
活动时候买的,开始还担心会很久才到,结果第二天就到了,宝贝实在是高端大气上档次,非常喜欢。安装师傅免费上门安装的,服务态度特别好,特别专业,很满意!可惜当时留的台孔小了
大品牌非常好,活动时候拍的,第二天就送到了,给售后打电话安装,安装师傅比预约的时间早到了15分钟,而且穿戴整齐,鞋上还有鞋套,非常的正规,安完之后感觉非常好
先好评,货收到了,打开只能看见表面,后面包装好的,看不见,现在暂时没有问题,要等安装后才知道有没有其他问题。。。
老客户啦,第三次买了,正品,服务,售后都与正品一样,价格优惠很多哦,客服的服务很到位,及时,物流到货很快,送到家的哦。点赞。
后续上图,感觉还不错滴!送的东西也很及时,还没安装,家里在做橱柜了!很好的卖家,很耐心回答每一个问题,安装完后续追评
安装师傅很细心,一次很满意的购物