还没用,用过后再说
还可以 好评吧
东西很不错,不愧是颂拓出品。第一次充电时花了差不多6个半小时才充满,平常带在手上待机状态还是蛮省电的,今天试用了一下在GPS工作期间耗电状态可以接受。还有很多功能没摸索出来呢,有待进一步挖掘。最后吐槽一下苏宁的物流,9号下的单10号早上就到我们这的中转站了,整整停留了三天才送达,哎……
试用了几天,功能好强大!最有用的还是心率监测,可以很直观的 反应跑步状态。跑起不累,稳定在一个数值内,适合跑步人群
到手后直接连接电脑开启手表,下载Moveslink2进行更新,更新后在手表设置中可选择中文,已经适用了,操作挺方便
关注了好久,趁活动果断入手!超酷!老公非常喜欢!使用中再深入研究!希望这块宝贝陪伴老公开启健身之路!支持!
要买就买靠得住的牌子,应该可以用很多年,之前买的耐克跑步表经不住折磨,已经坏了
东西绝对是好东西,GPS秒定位,真心赞,买了绝对不后悔
测量速度和距离还挺准的,其他功能慢慢摸索中
很不错是正品,样式也好。
还没用,用过后再说
还可以 好评吧
东西绝对是好东西,GPS秒定位,真心赞,买了绝对不后悔
测量速度和距离还挺准的,其他功能慢慢摸索中
3R酷黑心率
很不错是正品,样式也好。