百奥智能除湿机家用卧室地下室工业去湿吸湿器除潮神器小型抽湿机
  • s***r 2019-10-12

滚动很费劲,倒水容易洒

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥旗舰店 回复 s***r]: 亲爱的顾客,配置有定向轮、万向轮可以选择,水箱设计紧扣预防掉落哦,亲建议倒水推去洗手间抽出。感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,您的满意是支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 叶***n 2019-06-09

我买了是放在***的,天天能抽很多水出来,推荐这家店

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥旗舰店 回复 叶***n]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 爱***人 2019-01-21

不错,功能蛮全的,抽湿,干衣,净化都有。几个小时水箱就满了,抽湿效果不错!只是声音略大,白天没问题,晚上有点影响睡眠。

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥除湿机旗舰店 回复 爱***人]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***7 2019-04-20

质量很好,***抽满,好用,非常好用。

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥除湿机旗舰店 回复 158*****97]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***9 2018-09-11

也许大家不信这是我买的第三台抽湿机了一台送朋友两台自己用效果真的很好现在天气干爽了就不用了机器特别好还可以净化空气

除湿干衣∣26L除湿量∣YDA-826E

[PARKOO百奥旗舰店 回复 189*****99]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***5 2019-01-10

***效果很给力,外观也很大气,一次非常超值的购物体验。

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥除湿机旗舰店 回复 188*****55]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***2 2019-02-28

开机试了一下,还比较方便,可以直接接水管排地漏,出风口可以直接吹衣服,比之前买的美的要好很多

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥除湿机旗舰店 回复 158*****02]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***4 2019-06-07

好评!除湿效果很好!值得购买!我已经介绍朋友也买了一台!

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥旗舰店 回复 189*****04]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***3 2019-02-20

简直及时雨,现在太湿了!

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥除湿机旗舰店 回复 136*****53]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!

• 1***6 2019-08-11

亲戚家买了觉得好用,推荐给我们,果断入手,今年夏天雨水多,很潮湿,正好实用,居家利器。

除湿干衣∣22L除湿量∣YDA-826E

[百奥旗舰店 回复 152*****76]: 亲爱的顾客,感谢您对百奥旗舰店的支持和认可,PARKOO百奥专注移动空调、除湿机14年。这款除湿机说它有沉鱼落雁闭月羞花之美貌不为过吧,除湿能强大,净化,还能干衣、强大呀!您的满意是我们最大的支持和前进的动力,我们的客服MM竭诚为您服务,欢迎随时调戏;期待您在将来为我们的发展提出您宝贵的意见,再次期待在未来的日子里与您相遇~祝您生活愉快!