一直都想买个这样的煲,主要给孩子和上班的老公用,晚上预约好,早上起来都有饭吃,买了几天了,回来清洗以后都用上了,煲的BB粥,小孩都喜欢吃,连我挑剔的先生都说煲的粥好吃,物流也很快,服务也超级棒,感谢苏宁小伙伴超棒的推荐
1升BB煲10BWD
[天际电器官方旗舰店 回复 185*****78]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
煲出来的粥好香~好香~以后慢慢研究。
[天际电器官方旗舰店 回复 135*****70]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
#外观漂亮,产品一般#
好可爱的小锅子,包装很完好,就是物流慢了点
[天际电器官方旗舰店 回复 159*****63]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
还不错,朋友介绍买的。
影响网上购物心情
买电器到苏宁
[天际电器官方旗舰店 回复 方***坤]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
#清洗方便,带预约定时,大家都说好#
[天际电器官方旗舰店 回复 159*****16]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
还没有使用,团起来等孩子6个月添加辅食用
[天际电器官方旗舰店 回复 p***g]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
很好,实用
[天际电器官方旗舰店 回复 好***里]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
1升BB煲10BWD
煲出来的粥好香~好香~以后慢慢研究。
#外观漂亮,产品一般#
好可爱的小锅子,包装很完好,就是物流慢了点
1升BB煲10BWD
还不错,朋友介绍买的。
影响网上购物心情
买电器到苏宁