自我感觉还是不错,整体来说还算过得去,吸力大家太期待,只不过日常清扫一些灰尘毛渣还是不错的,毕竟可以天天清扫,自然就会干净一些,每周估计还是要自己亲自拖地,不过还是不错了,除非是真正的智能人型机器人,但是科技就是这样,大众的体验,大众的投入才能为将来的发展提供更大的空间!
噪音比较大,头发容易缠绕,可能是因为我头发比较长吧,及腰。吸力什么的都还好,抹布也挺好用的。总体来说这个价位还是值的
已经收到 但是还没有拆封 回家了使用了再评价吧 主要是快递怎么变成别的公司了?不是苏宁自营的吗?我是货到POS付款 但是快递哥说他不是苏宁的 他也没有POS机 只能现金 。。。。。。
不错,用的还可以
东西很不错
智能回冲完全是见鬼的,因为只在一米范围内能够找到充电器,不能规划路线,总是重复扫一个地方,没有水箱,只能干拖…家里的垫子如果不拿开就回卡住…
用起来挺省心的。
这宝贝不错,吸得很干净。
宝贝不错,挺好用的
不错,用的还可以
东西很不错
用起来挺省心的。
这宝贝不错,吸得很干净。
宝贝不错,挺好用的