非常非常的好
好得很,价格便宜,用了好几天才来评价的
东西是正品的,没有问题啊。苹果就是一个电池真TM的坑,网游戏什么的很快没有电,不用说一天,基本几个小时搞完,电池和储存方面真不如三星。(不是三星事件不会买这苹果6S) 64G苏宁我买的价格是5499,***贵200多卖5688元。 价格上面来说,选苏宁肯定没错的,太巴适咯
灰色 64GB
东西很不错,绝对正品,等待时间虽然长,但却是值得等待,用了几天很好,很值得购买,手机体验也远远比之前我的旧手机好太多了。
很好哦 价格比店里便宜很多 唯一不足就是送货比较慢 不支持店里自提 如果支持网上和线下实体店一样就好了 这样提货速度要快很多
灰色 5.5 英寸(64GB)
拿到手机那一刻的感觉是,这包装也太大了吧!很明显的可以看出是黑色版本!是原装正品!活动价入手,值了!!!!
公开版(64G) 全网通(64G)
产品发货速度很快,我8-8晚上十点多下的单,8-9号中午就收到了货,产品包装很严格,并和快递员一起验证了包裹是否完好无损。 打开包裹后先检查了一下手机盒上面的串码和手机背部串码说明书的串码是一致的,然后回去激活,手机的在之前处于未激活状态,所以手机是原装未拆的新机,产品使用起来很流畅,拍照效果特别好,因为是送女友的七夕礼物,女朋友特别喜欢!因为买的64G的,在也没有东西没有地方放的烦扰了。
全网通(64G) 深空灰
这是一次惊心动魄的购物经历,8.18活动前几天就开始抢购手机了,但是苏宁的活动优惠是一浪高过一浪啊,前一天晚上刚买,第二天上午就更优惠150,赶紧申请取消订单,到了下午又成优惠210了,还想继续取消订单重新订,却发现星空灰的没有货啦!还好没有取消订单,太刺激了……
用着非常满意 发货快,这次活动非常给力,经济实惠,目前用着特别顺手。运行速度快 和之前用的安卓操作系统不一样,还在进一步研究各项功能中,拍照特别的清晰,录歌软件超级棒,耳机效果很浑厚,就是电池能耐用就更好了,很喜欢。
因为是送朋友的生日礼物下单的时候特地的看了明明看清楚是第二天到货,下单以后就变第三天到,结果第三天上午一直和客服联系,电子客服不理,电话客服的回话更离谱说我以前是苏宁员工不可以在苏宁易购什么买东西,后面我告诉他我已经没有在苏宁上班啦,还怪我不取消,真的太扯了
非常非常的好
好得很,价格便宜,用了好几天才来评价的
灰色 64GB
灰色 5.5 英寸(64GB)