性价比超高,茶叶久泡留香,好喝!
150g罐装
物流速度很快包装的也很好特别棒的一款茶叶一喝就是新茶味道很浓郁一杯水可以泡很多次这个价钱真的是**性价比超高很喜欢喝绿茶以后会多多回购很满意的一次购物体验
150g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
东西很好,质量不错,赞一个吧
不是真毛峰产地,是茶梗和碎叶。很糟糕的购物。第三张图原绿色才是毛峰
[苏宁易购 回复 152*****91]: 感谢您的惠顾 我们都是厂家原装产品的 不存在假货的 我们家的茶叶是重揉型毛峰且干燥度高可能运输途中会有一点点的碎末 食品类的产品每个人的口感各不相同 有什么问题 可以随时联系我们客服,祝您生活愉快![天方苏宁自营旗舰店]
今年的新茶,喝起来味道不错
老婆买的,收没收到不清楚,先评价一下
根本不是雨前新茶
[苏宁易购 回复 187*****97]: 感谢您的惠顾 我们家这款产品确保是当年的新茶的 ,生产日期都是近期的,您可以放心有什么问题可以随时联系我们客服,祝您生活愉快![天方苏宁自营旗舰店]
泡了杯水,感觉还行,很贴心盒里带了个夹子
性价比超高,茶叶久泡留香,好喝!
东西很好,质量不错,赞一个吧
今年的新茶,喝起来味道不错