总体感觉还是相当可以的价格不贵而且东西也挺好用的美中不足的地方就是这个排气口设计的不太好用需要人去转动才可以排气还是这个控制面板一般般操作需要摁
哈鲁特曼
还没开始用
还可以
一般
货收到了,外观还可以,但是电源线太短了,内胆也太轻,送的礼品质量太差,筷子,勺更,叉子都没有经过加工打磨,直接成型送客户?不知道这锅的质量到底如何!等用过才知道了。
苏宁发货真的够快的 锅到了后买来排骨试压了下效果很好 只是锅的排气阀漏气 后来换了个锅 很快到位 苏宁客服态度很好 效率很高 还有送的小礼物也不错
压排骨效果杠杠滴
可以,很满意,改天有空再煮看看。
不好意思评价完了。我是年前买的,在过年期间用了好多次,相当的不错,过年的时候真是棒了大忙了。 而且价格不贵,如果家里4、5口人的话,完全够用。性价比很高,必须好评!!!
很好用 操作简单 用起来很方便 物美价廉下次推荐朋友来
哈鲁特曼
还没开始用
还可以
一般
压排骨效果杠杠滴
双胆爆款-浅卡其色
可以,很满意,改天有空再煮看看。
很好用 操作简单 用起来很方便 物美价廉下次推荐朋友来