大品牌值得信赖!!!!
大品牌。值得信赖
用了几次现在说一下感受如果图省事可以智能模糊去弄可以快洗可以慢洗感觉挺好的声音来说只要不是特别偏比较安静省水没太感觉省电还好值得购买不过要赶时间948就有点贵理想加个在700至800之间看个人需要程度及财力不过脱水环节没有双筒快干的感觉拿出来有点潮需要再晾一晚上还可以接受比较450加点钱买个自动的省力省时
6公斤波轮(亮灰色)
这台洗衣机外观好看,性价比很高,用了10元的易卷,苏宁易购的活动就是好,用着噪音也小,送货也非常快。大爱。
家里买过一台三洋的,用了好几年,挺好的,外观也好看,个人很喜欢,这次做活动,果断下手,买了一台,给老公在单位时使用。
很好 全自动感应 安装的上门很快 价格优惠 促销买的 非常满意
这款宝贝真的很好用,从开始下单到安装使用售后人员一直耐心指导,安装,下楼时还义务帮助我把旧的洗衣机带到楼下扱掉,真是体贴入微,感谢感谢!苏宁服务就是好!!!
便宜没好货啊
第一次送的这款三洋洗衣机居然有个按键按下去没反应,真不知出厂咋检验的?三洋国产后感觉质量下降了,现在换货后的洗衣机比以前买的三洋噪音大,可能是用的材料便宜吧,一分钱一分货。服务还可以吧,上门鉴定质量问题后就换货了。
发贷很快,超出想象!值的赞美!声音好像比较响一点!
苏宁真的很棒,第一天中午下单,第二天下午就收到了,物流和服务都很好,上门安装的小伙子态度很好赞一个,洗衣机还没用,用了再追评!
大品牌值得信赖!!!!
大品牌。值得信赖
便宜没好货啊
6公斤波轮(亮灰色)
发贷很快,超出想象!值的赞美!声音好像比较响一点!