东西很好,就是生产日期是16年10月份的,没几个月了还得赶紧吃。
肉松质量非常的好,适合小孩吃宝贝就喜欢吃这个牌子的肉松,已经买了很多罐了,苏宁价格便宜实惠。
很不错,苏宁易购的老顾客了,不管是大大小小的用的吃的穿的,还有宝宝的尿不湿,都喜欢在苏宁易购买,因为物流快,质量靠谱,价格还便宜!
包装各方面看起来都还可以,味道也还行,就是日期过了大半年了。
东西真是不错,三种口味,又加赠了二盒小并干。速度很快,第一天订,第二天中午就送到了。服务也很周到,打开盒子验好货才算送到了。包装也很好。很好,谢谢!
发货蛮的,日期还可以,送的全机能小饼干宝宝蛮喜欢吃的,就是觉肉酥不像肉松,有点成小团小块,不过吃了觉得味口还可以,经济实惠,给个好评。
价格最实惠,就是鱼肉的有点腥,孩子不吃。送的饼干也不太喜欢,比较适合二岁以内的小宝宝。
满意,满意,价格不贵,很好,宝宝爱吃,还会再来,满意,满意
二次购买,不错,价格实惠!
做活动很划算,一口气买了五六罐,宝宝吃得开心吃得放心
满意,满意,价格不贵,很好,宝宝爱吃,还会再来,满意,满意
二次购买,不错,价格实惠!
做活动很划算,一口气买了五六罐,宝宝吃得开心吃得放心