还没用,oled肯定好
产品好服务好
在苏宁实体店买的老火车站那个销售大哥特别热情还到处帮我们争取最大利益!希望大家买LG都找他这位热心大哥名叫徐兆军!电视也用了一个月了真的太棒了不晃眼很清楚声音也很棒!总之一分价钱一分货真的很值!
这台电视没说的,超薄,外型那叫一个漂亮,炫黑,超酷。销售员讲的很详细,活动价超合适买的,多谢促销员提醒我打我电话我去买的,送货很快,安装师傅也很耐心,服务真的很好,很满意。苏宁没说的NO1…
电视清晰度很好音响效果好发热量小屏幕触碰后不会出现印点总之很满意支持LG电视 卖个更好点
不错
OLED绝佳的色彩真是货真价实 不愧是目前世界技术最先进的电视 看多久都不累 买给老爸 看球非常开心
很好的电视,超薄,清晰,满意
电视很不错,画面清晰!3d效果很好。但是缺点是用的华数系统太垃圾什么都要钱。挂架外面几十块的东西竟然要280。
活动时期购买
还没用,oled肯定好