小巧玲珑,简单实用,三囗之家使用足够了,占用一个椅子的地省水省电洗的衣服干净。
4公斤迷你波轮(星光橙)
洗衣机不错,感觉开盖后桶口有点小,不过小洗衣机也洗不了多大衣服全是孩子的衣服,不满意的是上水管,下水管太短了,尤其是下水,两个挂孔,挂高的管子生拽着,挂下面,又富裕好多,哎几块钱的东西厂家配个合适的长度应该不叫事吧,其他的还没发现啥问题。还有盖子面板真的是指纹收集器呀!
非常漂亮可爱,漂亮,听说有紫外消毒功能,还有烘干功能,这个功能比,一千多的名牌洗衣机还要,值了。
首先洗衣机用着感觉还可以,其次苏宁的物流很快,但1 苏宁要求用户不能自己当面拆箱(因为之前在网上买洗衣机运输就破了 所以有心里阴影 想当面拆 但是告知不让必须等安装人员来拆) 2 必须等待安装人员来安装 但是安装预约时间很长 我等了4 5天才上门 并且来了已经晚上8点半左右了 家里有小宝宝很不方便 3 安装人员极力推售某种转换水龙头 说我家的不买安不上 我们问你的这个多少钱什么材质 他自己原话是也不是什么好材质 100多块钱 大家在某宝上一搜 纯铜的也就几十 事实上不用买接到淋浴上也可以用(最少可以试试洗衣机进水) 家人一直不想买 但安装师傅说淋浴那里安不上安不上不给安 我第二天早上自己3分钟就安上了 总之安装体验极其不好 绝对的差评差评差评!
今天第一次使用了,就是有味道,其他都不错,省心省力了不少。性价比可以,安装师傅敷任务
不错,挺大的
不错 我喜欢 好用
这次最满意的是物流,十点半下单,当天十二点半就送货上门了!给物流工作人员点个赞!
用了好几次了,洗宝宝衣服很方便,我自己安装的,很好用,冬天的厚衣服能洗好几件,很满意。
款式新颖,颜色时尚,操作简单,省水节能。不锈钢的内胆,功能齐全。
4公斤婴儿儿童迷你波轮(星光橙)
不错,挺大的
不错 我喜欢 好用
4公斤迷你波轮(星光橙)
4公斤婴儿儿童迷你波轮(星光橙)