看着不错哦!很厚实!喜欢下单哦!到使用后继续评价!
[美的官方旗舰店 回复 137*****30]: 亲爱哒,这款炫彩机身颜值爆表,全钢机头清洗方便,双层杯体保温防烫,古法熬煮营养美味,点缀生活之美。感谢您对我们的支持和认可。您喜欢您满意就是我们最大的动力,用得好用得开心不要忘记分享给身边的小伙伴儿哦~祝您使用愉快再会
可以
[美的官方旗舰店 回复 181*****73]: 亲亲,这款使用古法熬煮技术,底盘360全方位加热无盲区,形成自下而上完整的热对流,熬煮更充分,香浓不糊底。承蒙亲爱哒您的厚爱,我们会一如既往的做更好的品质和服务给大家的,比心心~宝贝您放心使用呢,若有什么需要尽管咨询在线客服指导哦,我们一直在哒。
[美的官方旗舰店 回复 138*****18]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
苏宁易购就是好,发货快,送货到家及时。二层纸箱的包装够细致。豆浆机很漂亮,看到我喜欢。用了二次,打了豆浆和米糊,很浓很香。安全好用 。
触屏款
东西已经收到好多天了都没有时间去弄。今天早上起来没事件就去拿来看看。结果一用还真是比我想象的要好
我给家人买的还没使用用过之后在来评价颜色挺漂亮很喜欢
活动期买的便宜实惠,磨的豆浆很细很香。
非常漂亮的豆浆机,家人很喜欢
很好,不错
豆酱很细腻,很喜欢
看着不错哦!很厚实!喜欢下单哦!到使用后继续评价!
可以
我给家人买的还没使用用过之后在来评价颜色挺漂亮很喜欢
触屏款
活动期买的便宜实惠,磨的豆浆很细很香。
非常漂亮的豆浆机,家人很喜欢
很好,不错