辞旧迎新元旦到,雪花飘飘山河娇。红梅雪中分外俏,美景引得人自豪。吉祥如意都送到,声声祝福耳边绕。祝你元旦快乐,幸福来到!
又卡广告又多,魅族才是真正的广告手机,服气
100多买的,值了,原装配件都不止这个价了。备用机用用可以可以
清库存的机器,2016年虽然过去了快6年开机使用流程,不安装过多app卸载了自带的,老年人接接电话足够用,关键还便宜(120用了云**再减30),perfect!
物流很快哦,值得购买哦!
好用发货快,苏宁不错6666666
给老人用,能不香吗?
电池续航:达到要求 拍照效果:非常舒服 显示效果:特别清楚 运行速度:速度与激情 物流挺快的,可以的做备用机机
本来感觉买这个手机有点亏。海鲜市场才50多,不过收到以后发现,当成老人机用。真香,还想再买一个灰色版本的。
手机是全新,原装,未拆封的,生产日期是2016年,整整放了5年了啊,电池一点电都没有了,我充满电以后没有用,放那两三天电池没电,希望电池没放坏吧,依稀记得当年魅蓝note7,很热门呢,抢都抢不到呢,如今那么便宜入手,感概良多,智能机发展进步还是挺大的~
又卡广告又多,魅族才是真正的广告手机,服气
移动联通4G 白色
物流很快哦,值得购买哦!
好用发货快,苏宁不错6666666
移动联通4G 白色
给老人用,能不香吗?