发货速度和快递速度都快,服务态度好,东西也好,满分
发货迅速,包装完好。宝贝收到后打开一看没有异味更是放心。物超所值真心好评。
非常满意,质量很好还便宜 比我之前在别人家买的好多了,以后就在你这买了物超所值啊
外面一直在下雨,以为快递今天不会送来了,竟然冒雨来的,而且包裹还不会弄湿,好感谢快递师傅!现在是孕期中还用不上,但是打开看质量还是很好的,每一个都是独立包装,价格还很便宜,备货期间最满意的一样了。会告诉身边的准妈妈们来光顾的
已经是第二次购买了,宝贝质量不错,吸水性好,单个包装很卫生,价格划算,个人觉得比十月结晶的好用
第N次购买了,质量不错,吸水性好。单个包装很卫生。服务不错,物流快。很好
第二次购买了,认定这家店了!便宜值得购买~
质量很好,超薄款式,做工很精致,包装很严实。一包用了八九天了,和卖家描述一致,吸水性强,不会掉,物有所值。卖家当天就发了货,物流很快,好评!!!
感觉特别值,比实体店便宜,很划算!质量也不错
物美价廉,非常好的东东,发货速度快,快递公司也很给力,东西收到后,包装很严实,打开一看,心里很满意,一看到兴奋得不得了,还会再来的!
发货速度和快递速度都快,服务态度好,东西也好,满分
第二次购买了,认定这家店了!便宜值得购买~
感觉特别值,比实体店便宜,很划算!质量也不错