欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏100ml+50ml,欧莱雅的东西一直还是值得信赖的。价格很实惠,比超市便宜很多,还是正品,支持苏宁。
一直在苏宁易购上买欧莱雅的洗面奶很好用,味道非常赞,价格也是相对便宜的,一直相信苏宁易购卖的是好东西,下次还会来
真的灰常灰常感谢快递大哥,我这次留的地址是农村老家,没想到快递小哥好贴心啊,送货之前依旧提前打电话联系确认能否在家收货,告诉他们送货上门的大概时间,真的如期而至了,如今小苏的配送服务是***无法超越的哦,大赞。再说商品吧,日期新鲜,还有小管便携装哦,很好用,爸爸说夏天用正合适,洗掉了灰尘,还狠清爽,保湿效果也很好。欧莱雅,100分
苏宁自营真心不错,搞活动时价格比别的网购平台都要便宜,物美价廉,而且绝对正品。优惠券也给力,都是无门槛的,每个月还送运费券,优惠券就甩别的网购平台N条街。这款洗面奶洗后很清爽,比较滋润,不紧绷,会回购,用完各种优惠券后只要15元,太划算啦。总之,很满意。
味道不错淡淡的薄荷味,主要是涂抹在脸上泡沫很丰富,洗完脸后很清爽,整个脸有点凉凉的感觉。很喜欢,很满意。
一直用的这个牌子,老公很喜欢,很清洁皮肤,适合油性皮肤使用,而且还送了小样,大赞苏宁快递,推荐给好多人呢。
大品牌,值得信赖,开始用的时候很冰爽,感觉脸部的毛孔都在呼吸一样,这个夏天用特别适合,需要的亲可以考虑考虑入手了,如果有活动价那就更好了!!!!
苏宁活动价购买,正品划算。洗完脸上凉凉的,非常舒服。非常适合夏天用,不油比较清爽,强烈推荐,非常满意。全5星好评!
物流特别的快客服服务态度特别的好售后也特别好一直支持苏宁东西是正品用起来也特别棒大家放在购买的啊
不错价格很划算给老公买的他说挺喜欢的用的好了下次还会再来买的送货也挺及时的