还是不错的,就是发货分了四个发我以为漏发了苏宁客服态度非常好,解决非常及时
真的非常舒服的面膜
挺好的,希望活动力度大点
还不错。。
回购的,面膜挺好用
第一次尝试,没失望。不错的品牌,这次买了很多不同品牌的面膜,想找几款好用的,十月妈咪的两款面膜都是会回购款。这次也买了一个其他母婴品牌的面膜,使用感极差,都不如十月妈咪,在母婴产品这一块以后就认定十月妈咪了。比心。
刚买了就降价45,郁闷
不好意思,确认晚了,这已经是第二次购买了喔,查了是正品,还没开始用,送的银耳面膜用了很水润,补水效果很好,这款用了还会来追评的,好评
第一次买,一直不敢用护肤品,生怕有副作用。相信十月妈咪,入了一款,好用再来。感谢店家赠送的两片新产品面膜!
好,比专柜便宜,还送了好多赠品,我姐太满意了,特地打电话给我叫给个好评
真的非常舒服的面膜
挺好的,希望活动力度大点