家人说非常好!高品质
索尼电视真心不错
电器的质量一直都很信赖日本品牌,以前80年代的时候家里托亲戚带了台显像管回来用了差不多30年都没修过,质量杠杠滴好的没的说,所以现在买还是决定买回索尼品牌,经久耐用,安装调试好后,画面的临场感和清晰度真的没的说。苏宁易购的送货速度也够快,服务态度也不错!下次还会再光顾。
观看了两天了,还行吧,没发现有太明显的漏光!买的时候也非常担心此款漏光。只是我没遇上!我是苏宁电器城里买的呦!!!!
一直在用索尼电视,画质一如既往的好,智能应用操作也很方便,可以自己装软件,想看网络电视非常方便,店面的服务体验也很满意,服务员也很有耐心介绍得很祥细,以后买家电还没会首选苏宁
高清无拖尾重影得益于MotionFlow XR 800,真正完美的东西是要有点小缺点的,月满则亏 水满则溢也许就是这个意思吧,边角漏光其实一点不影响观看,反倒为这件产品画上了完美的句号。
不错!喜欢,苏宁服务很好
不错的电视,信赖大法。
家人说非常好!高品质
索尼电视真心不错
不错!喜欢,苏宁服务很好
不错的电视,信赖大法。