随手一拍第一张第二瓶拍虚了哈哈东西日期很新鲜包装也好没有漏苏宁送货也快棒
每次看你们聊天,都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是爆个照就是露个方向盘,朋友也多,整天大饭店吃香的喝辣的!又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么***,一个包都顶我几个月薪水,然后我只能默默的看着你们聊天,时不时冒一下泡,假装和你们是一个群的,真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去搬砖了
[苏宁自营 回复 沙***瑰]: 您好,感谢您关注感谢您关注苏宁自营店铺。我们会不定期推出优惠活动,您在苏宁自营购买的产品质量保证100%正品的,请您放心使用。如果您对产品使用有疑问,欢迎您咨询厂家客服(商品背面有客服热线),我们将竭诚为您服务~,祝您购物愉快~期待再次光临~
很好了经常买经常好评推荐一下
买回来还没有用,份量挺足的,818活动很实惠,买了好几瓶,囤货上瘾的。
满意的购物,物流很快,送货师傅服务到位。多芬的沐浴露很香,很给力。
一款很不错的沐浴露,一直都在支持多芬。苏宁物流真神速,包装非常好!
东西是正品,上面的那个小点就可以证明,我在超市买的也有那个小点
宝贝收到,外包装完好没有撞击损坏,物流挺快的,查了一下是正品,这次优惠比超市里便宜,希望经常有大力度优惠,愉快的一次购物。
闻着还好
很好了经常买经常好评推荐一下